ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホン ゼンコク チョウハンジョウテン ノ スゴイ シュウキャク
日本全国超繁盛店のすごい集客 / 日経レストラン編集
データ種別
図書
出版情報
[東京] : 日経BP社
東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2012.11
本文言語
日本語
大きさ
222p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 3階 業界研究
11209225
673.9/Ni
9784822273088
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
日経レストラン
<ニッケイ レストラン>
件 名
NDLSH:
料理店
--
日本
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
DH475
NDC9:
673.97
書誌ID
BB70903011
巻冊次
ISBN:9784822273088 ; PRICE:1500円+税
NCID
BB11649531
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
メニューデザイン : にぎわうお店はメニューが違う / 里舘由美子著
2
儲けたければ原価率は40%にしなさい! / 日経レストラン編集
3
小さな飲食店の忘れられない「記念日販促」 : お客様が必ずリピートしたくなる"特別なしかけ" / 冨田雅紀著
4
食べて飲んで遊んで!山手線ガード下は大人女子のワンダーランド / ヒラマツオ著
5
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
6
リクルートの伝道師(エヴァンジェリスト)が説く図解外食マーケティングの極意 : 図表とイラストでわかる外食産業進化論 / 竹田クニ著
7
奇跡のレシピ : 京都祇園3年間だけのレストラン「空」 / プロジェクト"空" 著
8
飲食店が訪日外国人への接客力を上げる方法 : この一冊があれば大丈夫! / 内木美樹著
9
ホントは知らない日本料理の常識・非常識 : マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc / 村田吉弘著
10
遺したい味 : わたしの東京、わたしの京都 / 平松洋子著 ; 姜尚美著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降