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キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説

データ種別 図書
出版情報 東京 : クレス出版 , 2012.3-
本文言語 und
大きさ 冊 ; 22cm

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1 第1-2巻 西洋料理 1,2. - 東京 : クレス出版 , 2012.3
2 第3-5巻 家庭料理 1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2012.3
3 第6巻 菓子・パン 東京 : クレス出版 , 2012.3
4 第7巻 中国料理 東京 : クレス出版 , 2013.1
5 第8巻 材料別料理 東京 : クレス出版 , 2013.1
6 第9巻 弁当・漬物 東京 : クレス出版 , 2013.1
7 第10巻 調理実習教科書 東京 : クレス出版 , 2013.1
8 第11-13巻 戦時下の料理 1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2013.1

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著者標目  江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596.08
書誌ID BB70902761
巻冊次 : セット ; ISBN:9784877336431
NCID BB09179005
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