シン ショクヒン セイブンヒョウ
新食品成分表 / 新食品成分表編集委員会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京法令出版 , 2008.12- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm + CD-ROM1枚 |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[2013] | ポーアイ 地下閉架 | 11204572 | 498.51/Sh/2013 |
|
9784809063039 |
|
|
|
|||
2017 | ポーアイ 2階 E9 | 40063263 | 498.51/Sh/2017 |
|
9784809063114 |
|
|
|
|||
2018 | ポーアイ 2階 E9 | 40076072 | 498.51/Sh/2018 |
|
9784809063121 |
|
|
|
|||
2019 | ポーアイ 2階 E9 | 40091242 | 498.51/Sh/2019 |
|
9784809063138 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 五訂増補日本食品標準成分表準拠 付: 栄養計算ソフト・フーズサポーターCD-ROM [2013], [2014], [2015], [2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2010準拠 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂) 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2017年準拠 2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂) 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2017年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2018年準拠 |
---|---|
著者標目 | 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB70902467 |
巻冊次 | 2009 ; ISBN:9784809062698 ; PRICE:1500円+税 2010 ; ISBN:9784809062711 2011 ; ISBN:9784809062896 2012 ; ISBN:9784809062940 [2013] ; ISBN:9784809063039 ; PRICE:1500円+税 [2014] ; ISBN:9784809063053 [2015] ; ISBN:9784809063084 [2016] ; ISBN:9784809063107 2017 ; ISBN:9784809063114 2018 ; ISBN:9784809063121 2019 ; ISBN:9784809063138 |
NCID | BB00158210 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降