オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 実教出版 , 2011.12- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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2013 | ポーアイ 地下閉架 | 11204534 | 498.51/Ji/2013 |
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9784407330656 |
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2014 | ポーアイ 地下閉架 | 11234333 | 498.51/Ji/2014 |
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9784407332902 |
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2015 | ポーアイ 地下閉架 | 11259145 | 498.51/Ji/2015 |
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9784407336054 |
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2016 | ポーアイ 地下閉架 | 11279259 | 498.51/Ji/2016 |
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9784407338119 |
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2017 | ポーアイ 2階 E9 | 11305873 | 498.51/Ji/2017 |
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9784407340754 |
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2018 | ポーアイ 地下閉架 | 11338383 | 498.51/Ji/2018 |
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9784407343588 |
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2019 | ポーアイ 2階 E9 | 11360018 | 498.51/Ji/2019 |
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9784407346428 |
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2020 | ポーアイ 2階 E9 | 11386872 | 498.51/Ji/2020 |
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9784407348507 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition その他のタイトル:Standard tables of food composition 原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド |
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一般注記 | 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承 2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠 2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠 2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠 2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚) 2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) 2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚) |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB70902463 |
巻冊次 | 2012 ; ISBN:9784407325157 ; PRICE:743円+税 2013 ; ISBN:9784407330656 ; PRICE:743円+税 2014 ; ISBN:9784407332902 ; PRICE:750円+税 2015 ; ISBN:9784407336054 ; PRICE:750円+税 2016 ; ISBN:9784407338119 ; PRICE:750円+税 2017 ; ISBN:9784407340754 ; PRICE:800円+税 2018 ; ISBN:9784407343588 ; PRICE:800円+税 2019 ; ISBN:9784407346428 ; PRICE:800円+税 2020 ; ISBN:9784407348507 ; PRICE:800円+税 |
NCID | BB07390221 |
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