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酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
東京 : 朝倉書店 , 2012.11
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2 |
茶の機能と科学 / 森田明雄 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 2013.3
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3 |
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 2015.5
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4 |
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
東京 : 朝倉書店 , 2015.4
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5 |
ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編
東京 : 朝倉書店 , 2015.1
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6 |
干物の機能と科学 / 滝口明秀, 川崎賢一編
東京 : 朝倉書店 , 2014.12
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7 |
漬物の機能と科学 / 前田安彦, 宮尾茂雄編
東京 : 朝倉書店 , 2014.10
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8 |
小麦の機能と科学 / 長尾精一著
東京 : 朝倉書店 , 2014.9
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9 |
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
東京 : 朝倉書店 , 2012.7
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10 |
果実の機能と科学 / 伊藤三郎編
東京 : 朝倉書店 , 2011.12
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11 |
油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編
東京 : 朝倉書店 , 2015.10
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12 |
乳の科学 / 上野川修一編
東京 : 朝倉書店 , 2015.11
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13 |
魚介の科学 / 阿部宏喜編
東京 : 朝倉書店 , 2015.7
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14 |
だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
東京 : 朝倉書店 , 2017.5
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15 |
米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編
東京 : 朝倉書店 , 2021.9
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