プロ ノ ワザ ト リョウリ ノ カガク シリーズ
プロの技と料理の科学シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学研 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
子書誌情報を非表示
1 | 西洋料理のコツ / 的場輝佳, 西川清博, 加藤万紀子共著 東京 : 学研 , 2003.4 |
2 | 日本料理のコツ / 杉田浩一〔ほか〕共著 東京 : 学習研究社 , 1995.5 |
3 | 電子レンジ料理のコツ / 千葉真知子 [ほか] 共著 東京 : 学研 , 1996.1 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB70901296 |
---|---|
NCID | BN13038930 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降