ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ テクスチャー ヒョウカ ノ ヒョウジュンカ
食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編
データ種別
図書
出版者
東京 : 光琳
出版年
1997.5
本文言語
日本語
大きさ
206p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30862425
498.51/Mo
4771297045
予約
予約
ポーアイ 2階 E9
10827840
498.53/166
4771297045
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 日本食品科学工学会
著者標目
森, 友彦
<モリ, トモヒコ>
川端, 晶子(1926-)
<カワバタ, アキコ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC6:
498.51
NLM:
WA695
書誌ID
BB70901289
巻冊次
ISBN:4771297045 ; PRICE:3000円+税
NCID
BA3073020X
目次/あらすじ
類似資料
1
おいしさのレオロジー / 中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著
2
日本食品標準成分表 : 新規食品編 / 科学技術庁資源調査会編
3
食品成分表 : 実用ハンディ版 / 香川芳子監修
4
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
5
食べ物と健康 / 池田清和, 柴田克己編
1
6
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1,2
7
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
8
レクチャー食品学各論 / 有田政信編著 ; 石井裕子 [ほか]共著
9
わかりやすい食品機能学 / 森田英利, 田辺創一編著 ; 臼井将勝 [ほか] 共著
10
標準食品学各論 / 沢野勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降