アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2011.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 212p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養 奥付タイトル:Textbook of current food processing |
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一般注記 | 「食品加工学」(南江堂 1991年刊)の新版として再編集されたもの |
著者標目 | 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ> 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | BB70900357 |
巻冊次 | ISBN:9784524262571 ; PRICE:2400円+税 |
NCID | BB0461200X |
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