ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2012.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 224p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p215-216 |
---|---|
著者標目 | 森田, 潤司(1947-) <モリタ, ジュンジ> 成田, 宏史(1952-) <ナリタ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.5 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB70900236 |
巻冊次 | ISBN:9784759811155 ; PRICE:2600円+税 |
NCID | BB08861185 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降