フード ビジネス コーディネート : FBC ノ キソ ト ジッセン
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2002.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 323p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 食環境コーディネート協会 <ショクカンキョウ コーディネート キョウカイ> |
---|---|
件 名 | BSH:飲食店 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
書誌ID | BB70700002 |
巻冊次 | ISBN:4767902940 ; PRICE:¥4500+税 |
NCID | BA59784765 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降