ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スイサン カコウ
水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著
(
最新食品加工講座
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 建帛社 , 1981.7
本文言語
日本語
大きさ
x, 343p : 挿図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10767795
667/8
4767960185
3刷(1992
予約
予約
ポーアイ 地下閉架
10475072
667/8
4767960185
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考図書: p332-335
著者標目
須山, 三千三 (1923-2011)
<スヤマ, ミチゾウ>
三輪, 勝利
<ミワ, カツトシ>
件 名
NDLSH:
水産製造
分 類
NDC8:
667
NDC9:
667
NDLC:
PC91
書誌ID
BB70700001
巻冊次
ISBN:4767960185 ; PRICE:3800円
NCID
BN01899242
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
水産加工品総覧
2
水産食品の実際知識 / 金田尚志,三輪勝利著
3
水産食品学 / 野中順三九[ほか]共著
4
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
5
猫も知りたい魚の味 : 水産食品を科学する / 鈴木たね子著
6
水産食品の健康性機能 / 山澤正勝 [ほか] 編
7
微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
8
魚肉ねり製品 / 岡田稔 [ほか] 編
9
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
10
シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生 / 21世紀の水産を考える会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降