この情報を出力する

このページのリンク

Grand livre de cuisine, Alain Ducasse's culinary encyclopedia / Jean-François Piège [et al. ; translation by Paul Evensen]

データ種別 図書
出版情報 Issy-les-Moulineaux, France : LEC Édition
New York : Distributed in 2005 in North America, the United Kingdom, Australia, and New Zealand by Stewart, Tabori & Chang , c2004
本文言語 英語
大きさ 1079 p. : col. ill. ; 31 cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 11078050 596.23/Du
2848440007
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Alain Ducasse's culinary encyclopedia
一般注記 Includes indexes
著者標目  *Ducasse, Alain, 1956-
Piège, Jean-François
Evensen, Paul
件 名 LCSH:Cooking -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Gastronomy -- Encyclopedias  全ての件名で検索
LCSH:Cooking, French
分 類 LCC:TX349
DC22:641.503
書誌ID BB70100253
巻冊次 ISBN:2848440007
NCID BD04523899
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料