チョウリ カガク ガイロン
調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
(生活環境学ライブラリー ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2005.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 221p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p[216]-217 |
---|---|
著者標目 | 丸山, 悦子(1939-) <マルヤマ, エツコ> 山本, 友江(1954-) <ヤマモト, トモエ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC7:596 NDC8:596 |
書誌ID | BB61200265 |
巻冊次 | ISBN:4254606257 ; PRICE:2900円+税 |
NCID | BA71674234 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降