チョコレート ココア ノ カガク ト キノウ
チョコレート・ココアの科学と機能 / 福場博保 [ほか] 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 限定版 |
出版情報 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 214p : 挿図 ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Science and function of chocolate/cocoa 異なりアクセスタイトル:チョコレートココアの科学と機能 |
---|---|
一般注記 | その他の編者: 木村修一, 板倉弘重, 大澤俊彦 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ> 板倉, 弘重(1936-) <イタクラ, ヒロシゲ> 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> |
件 名 | BSH:チョコレート BSH:ココア BSH:カカオ |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
書誌ID | BB60900057 |
巻冊次 | ISBN:4874922163 ; PRICE:9500円 |
NCID | BA7017095X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降