この情報を出力する

このページのリンク

プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ フランス ガシ
プロのためのわかりやすいフランス菓子 / 川北末一著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2004.4
本文言語 日本語
大きさ 419p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11059547 596.6/330
4388059447 2004

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Pâtisserie franc̦aise
一般注記 菓子の歴史: p12-14
著者標目  川北, 末一 <カワキタ, スエカズ>
件 名 NDLSH:菓子
分 類 NDC9:596.65
NDLC:EF27
書誌ID BB60300035
巻冊次 ISBN:9784388059447 ; PRICE:6500円+税 ; XISBN:4388059447
NCID BA67094842
目次/あらすじ

 類似資料