ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
メニュー ニ ミル ショクブンカ : コダイ ギリシア カラ ゲンダイ ニホン マデ
メニューに視る食文化 : 古代ギリシアから現代日本まで / 早坂勝著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 調理栄養教育公社 , 2004.3
本文言語
日本語
大きさ
203p, 図版[4]p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11059684
383.8/357
4924737755
2004
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:From ancient Greece to presant age Japan
一般注記
参考文献: p198-203
著者標目
早坂, 勝 (1939-)
<ハヤサカ, マサル>
件 名
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
383.8
NDLC:
GA36
書誌ID
BB60200222
巻冊次
ISBN:4924737755 ; PRICE:1200円+税
NCID
BA67674321
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人著
2
菜食主義 / 末次勲著
3
世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは? / 辻原康夫著
4
「食」が動かした人類250万年史 / 新谷隆史著
5
食の文化史 / 大塚滋著
6
図解食の歴史 / 高平鳴海著
7
愛の林檎と燻製の猿と禁じられた食べものたち / スチュワート・アレン著 ; 渡辺葉訳
8
新・食文化入門 / 森枝卓士, 南直人編
9
非常の食 / [石川尚子編]
10
「図説」朝食の歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 大山晶訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降