この情報を出力する

このページのリンク

カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ : ショクザイ ノ エラビカタ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ
家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法 : 食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで / 増尾清著

データ種別 図書
出版者 東京 : PHP研究所
出版年 2004.9
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11055907 498.54/228
4569637507 2004

書誌詳細を非表示

著者標目  増尾, 清(1925-) <マスオ, キヨシ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:料理
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB60200204
巻冊次 ISBN:9784569637501 ; PRICE:1350円+税
NCID BA6868156X
目次/あらすじ

 類似資料