カテイ デ デキル ショクヒン テンカブツ ノウヤク オ オトス ホウホウ : ショクザイ ノ エラビカタ シタゴシラエ タベカタ ノ クフウ マデ
家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法 : 食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで / 増尾清著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : PHP研究所 |
出版年 | 2004.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 255p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 11055907 | 498.54/228 |
|
4569637507 | 2004 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 増尾, 清(1925-) <マスオ, キヨシ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB60200204 |
巻冊次 | ISBN:9784569637501 ; PRICE:1350円+税 |
NCID | BA6868156X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降