ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリヤ ノ コスモロジー
料理屋のコスモロジー / 高田公理編
(
食の文化フォーラム
;
22
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : ドメス出版 , 2004.10
本文言語
日本語
大きさ
270p : 挿図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11058601
383.8/358
4810706257
2004
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献あり
著者標目
高田, 公理 (1944-)
<タカダ, マサトシ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
飲食店
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
BB60100262
巻冊次
ISBN:4810706257 ; PRICE:2800円+税
NCID
BA69093159
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
明治西洋料理起源 / 前坊洋著
2
精進料理と日本人 / 鳥居本幸代著
3
日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
4
和食と日本文化 : 日本料理の社会史 / 原田信男著
5
日本焼肉物語 / 宮塚利雄著
6
食生活語彙五種便覧 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
7
日本料理の発展
8
胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子著
9
あの日、あの味 : 「食の記憶」でたどる昭和史 / 月刊『望星』編集部編
10
江戸のファーストフード : 町人の食卓、将軍の食卓 / 大久保洋子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:49回
※2019年9月18日以降