ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ジャム : ジャム 25シュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ
ジャム : ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで / 小清水正美著
(
食品加工シリーズ
;
8
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2004.7
本文言語
日本語
大きさ
178p, 図版 [2] p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11044321
673/32/8
9784540031052
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献・関連資料: p176-178
著者標目
小清水, 正美
<コシミズ, マサミ>
件 名
NDLSH:
ジャム
分 類
NDC9:
628.3
NDLC:
PC61
書誌ID
BB50800182
巻冊次
ISBN:9784540031052 ; PRICE:2000円 ; XISBN:4540031058
NCID
BA68652186
目次/あらすじ
類似資料
1
ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史 / サラ・B. フッド著 ; 内田智穂子訳
2
ジャムの絵本 / 小清水正美編 ; 下和田サチヨ絵
: セット(第2集)
3
納豆試験法 / 納豆試験法研究会編
4
大豆の科学 / 五日市哲雄, 久保田博南著
5
農家が教える梅づくし : 梅干し・梅漬け、烏梅・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も / 農文協編
6
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
7
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
8
お茶の科学 / 山西貞著
9
大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編
10
豆腐入門 / 青山隆著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降