ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン
発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 2004.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 434, 54p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M9 | 30789401 | 588.51/Ha/3 |
|
4771200262 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 W3 | 11041306 | 588.51/17/3 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵食品調味料の製造技術と生産ライン |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ> |
件 名 | BSH:醸造 BSH:発酵 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | BB50600128 |
巻冊次 | ISBN:4771200262 ; PRICE:3000円+税 |
NCID | BA67507308 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降