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ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン
発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2004.4
本文言語 日本語
大きさ 434, 54p : 挿図 ; 21cm

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須磨 3階M9 30789401 588.51/Ha/3
4771200262



ポーアイ 2階 W3 11041306 588.51/17/3




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別書名 異なりアクセスタイトル:発酵食品調味料の製造技術と生産ライン
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB50600128
巻冊次 ISBN:4771200262 ; PRICE:3000円+税
NCID BA67507308
目次/あらすじ

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