ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ダイコン カブ ハクサイ クッキング
大根・かぶ・白菜クッキング / 日本放送出版協会編
(
NHKきょうの料理
;
きょう・すぐ・レシピ ; 6
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本放送出版協会 , 2004.1
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11034384
596/576/6
414033200X
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
日本放送出版協会
<ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ>
件 名
BSH:
料理-野菜
BSH:
だいこん(大根)
BSH:
かぶ
BSH:
はくさい(白菜)
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.37
NDLC:
Y73
書誌ID
BB50500046
巻冊次
ISBN:414033200X ; PRICE:950円+税
NCID
BA67481838
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
大根料理 : 先附からデザートまで / 遠藤十士夫著
2
だいこん : おいしく食べる知恵 / おくむらあやお作 ; 中川学絵 ; 萩原一写真
3
ベジフル発酵ジュースとレシピ : 砂糖不使用!野菜と果物だけで作る / 岩田麻奈未著
4
ナポリ野菜料理 : 南イタリア、美味の知恵 / 杉原一禎著
5
野菜だけ? : 野菜料理大図鑑 : 目からウロコの野菜まるごと料理術 / 大谷ゆみこ著
6
浜内千波の子どもがよろこぶ野菜レシピ / 浜内千波著
7
MODOKI菜食レシピ = Modoki magic for vegitarian recipes : 肉・魚・卵・乳製品なしで作る「もどき」料理 / iina著
8
クチーナベジターレ : 野菜が主役冷たい料理と温かい料理 / 伊崎裕之著
9
野菜で酒菜 : くずし割烹枝魯枝魯流 / 枝国栄一著
10
減塩でもおいしい野菜のレシピ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:59回
※2019年9月18日以降