ショクヒン セイブン ノ ハタラキ
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
(食の科学ライブラリー ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2004.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 168p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 山田, 耕路 (1951-) <ヤマダ, コウジ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB50300143 |
巻冊次 | ISBN:4254435231 ; PRICE:3200円 |
NCID | BA66438877 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降