ショクヒンガク I II
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄〔ほか〕共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2004.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 372p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 11038078 | 498.51/238 |
|
4767903165 | 2004 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学 異なりアクセスタイトル:食品学I II その他のタイトル:新・食品学 : 総論・各論 |
---|---|
一般注記 | 「新・食品学 : 総論・各論」(2002年4月発行)の改訂 その他の著者: 佐々木弘子, 橋本俊二郎, 松本富子 |
著者標目 | 菅原, 竜幸 (1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男 (1933-) <フクザワ, ミキオ> 飯野, 久栄 <イイノ, キュウエイ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB50300139 |
巻冊次 | ISBN:4767903165 ; PRICE:本体2800円+税 |
NCID | BA65925679 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降