セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ
生活習慣病の食事 / 中村丁次監修 ; 本多京子, 森野眞由美料理制作
(別冊NHKきょうの料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本放送出版協会 , 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 271p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:症状別メニューでよい食習慣を覚えよう! 異なりアクセスタイトル:糖尿病・高血圧・高脂血症・骨粗鬆症・大腸がん・貧血 |
---|---|
著者標目 | 中村, 丁次 (1948-) <ナカムラ, テイジ> 本多, 京子 <ホンダ, キョウコ> 森野, 真由美 <モリノ, マユミ> |
件 名 | BSH:成人病 BSH:食餌療法 |
分 類 | NDC8:493.1 NDC9:493.18 |
書誌ID | BB50200285 |
巻冊次 | ISBN:9784146461970 ; PRICE:1600円+税 ; XISBN:4146461979 |
NCID | BA61524563 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:49回
※2019年9月18日以降