ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ト レッカ
食品と劣化 / 津志田藤二郎編著
(
光琳選書
;
5
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳 , 2003.11
本文言語
日本語
大きさ
300p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30789456
588.9/Ts
4771200238
予約
予約
ポーアイ 2階 W3
11033097
588.9/39
4771200238
2003
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
引用文献: 各章末
著者標目
津志田, 藤二郎(1950-)
<ツシダ, トウジロウ>
件 名
BSH:
食品保存法
分 類
NDC8:
588.9
NDC9:
588.9
書誌ID
BB50100046
巻冊次
ISBN:4771200238 ; PRICE:3000円
NCID
BA64772368
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
2
食品微生物制御の化学 / 松田敏生著
3
魚介 / こしみずまさみへん ; かわかみかずおえ
4
食品保蔵学要論 / 野中順三九著
5
くだもの / こしみずまさみへん ; うえだまことえ
6
米・麦・豆・いも / こしみずまさみへん ; おかたさとのえ
7
野菜 / こしみずまさみへん ; かめざわゆうやえ
8
乳・肉 / こしみずまさみへん ; ヒロミチイトえ
9
食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集
10
乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降