ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東信堂 , 2003.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 269p ; 20cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique |
---|---|
一般注記 | 『食の科学』 (2001年10月号-2002年9月号) の連載に加筆したもの |
著者標目 | 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | BB50100033 |
NCID | BA65174383 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降