ショクヒン カコウガク ジッシュウ : カコウ ノ キソ チシキ ト ヒンシツ シケン
食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡榮子 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 地人書館 , 2003.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 180p ; 27cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 鈴木敏郎, 鈴野弘子, 徳江千代子 [ほか] 引用文献: p176-177 |
---|---|
著者標目 | 片岡, 栄子 (1935-) <カタオカ, エイコ> |
件 名 | NDLSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | BB41100106 |
巻冊次 | ISBN:9784805207345 ; PRICE:2300円+税 ; XISBN:4805207345 |
NCID | BA64484272 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降