ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
クサイ ワ ウマイ
くさいはうまい / 小泉武夫著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 毎日新聞社 , 2003.7
本文言語
日本語
大きさ
253p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11027515
588.51/21
4620316350
2003
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
小泉, 武夫 (1943-)
<コイズミ, タケオ>
件 名
BSH:
発酵
BSH:
食品
BSH:
匂い
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
BB41000092
巻冊次
ISBN:4620316350
NCID
BA63104401
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
発酵食品礼讃 / 小泉武夫著
2
発酵食品学 / 小泉武夫編著
3
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
4
発酵食品の科学 / 坂本卓著
5
発酵食品の科学 / 坂本卓著
6
おいしい微生物たち / 野尾正昭著
7
中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著
8
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
9
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク著・イラスト
10
ふしぎなカビ オリゼー : 千年の物語 : 和食をささえる微生物 / 竹内早希子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降