スイサンガク シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 22cm |
子書誌情報を非表示
1 | 155 微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9 |
2 | 125 ; 日本水産学会監修 HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10 |
3 | 4 魚の品質 / 日本水産学会編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.4 |
4 | 133 海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2002.11 |
5 | 164 魚介類アレルゲンの科学 / 塩見一雄, 佐伯宏樹編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.4 |
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