ショクモツ ト エイヨウ ノ カガク
食物と栄養の科学
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 2 食品学総論 / 大鶴勝〔ほか〕共著 東京 : 朝倉書店 , 1987.5 |
2 | 10 栄養生理・生化学実験 / 近藤義和 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1986.6 |
3 | 6 調理学 / 亀山春 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1987 |
4 | 7 調理学実験 / 亀山春〔ほか〕共著 東京 : 朝倉書店 , 1988.4 |
5 | 9 生化学 / 谷口巳佐子〔ほか〕共著 東京 : 朝倉書店 , 1988.4 |
6 | 14 栄養指導論 / 奥田義博 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1988.3 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降