キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック
給食経営管理実務ガイドブック / 富岡和夫編著 ; 君羅満[ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版 |
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2003.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 284p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階E10 | 11023784 | 498.59/162 |
|
481031295X |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Guidebook of management & administration in mass feeding |
---|---|
一般注記 | 「その他のタイトル」は標題紙の前頁による 「給食管理実務ガイドブック」の改訂改題 |
著者標目 | 富岡, 和夫 (1927-) <トミオカ, カズオ> 君羅, 満 <キミラ, ミツル> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
書誌ID | BB10189122 |
巻冊次 | ISBN:481031295X ; PRICE:本体2700円+税 |
NCID | BA62538111 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降