ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 211p : 挿図 ; 21cm |
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巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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ポーアイ 2階 E9 | 11024828 | 498.51/232 |
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4595236050 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
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著者標目 | 上野川, 修一 (1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 今井, 悦子 (1953-) <イマイ, エツコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB10189102 |
巻冊次 | ISBN:4595236050 ; PRICE:2400円 |
NCID | BA62246433 |
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