ジッシュウ エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ タメ ノ エイヨウ ト ショクジ
実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 大里進子〔ほか〕著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2001.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 140p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 11020660 | 498.55/505 |
|
4263702743 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2019年9月18日以降