この情報を出力する

このページのリンク

メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著

データ種別 図書
第2版
出版情報 東京 : 同文書院 , 2003.4
本文言語 日本語
大きさ xiii, 164p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11022541 596.3/249
4810312631


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Recipes to coordinate menu according to ingredients
一般注記 参考文献: p160
メニュー名索引: p161-164
著者標目  宮沢, 節子 <ミヤザワ, セツコ>
太田, 美穂 <オオタ, ミホ>
浅野, 恭代 <アサノ, ヤスヨ>
分 類 NDC9:596.3
書誌ID BB10188879
巻冊次 ISBN:4810312631 ; PRICE:2900円+税
NCID BA62966352
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料