シュルイ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 2003.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 428, 51p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 W3 | 11022510 | 588.51/17/2 |
|
4771200165 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献あり |
---|---|
著者標目 | 東, 和男 (1952-) <ヒガシ, カズオ> |
件 名 | BSH:醸造 BSH:発酵 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | BB10188873 |
巻冊次 | ISBN:4771200165 ; PRICE:3000円 |
NCID | BA62183071 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降