ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アジア ノ ハッコウ ショクヒン ジテン
アジアの発酵食品事典 / 谷村和八郎編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 樹村房 , 2001.1
本文言語
日本語
大きさ
220p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 辞書・事典類
11021629
588.5/38
4883670597
禁帯出
書誌詳細を非表示
著者標目
谷村 和八郎
<タニムラ ワハチロウ>
件 名
BSH:
食品 醗酵
分 類
NDC8:
588.5
NDLC:
PA2
NDLC:
PA411
書誌ID
BB10188799
NCID
BA53565361
類似資料
1
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
2
発酵工業 / 木下祝郎著
3
微生物と発酵生産 / 鮫島広年, 奈良高編著
4
発酵食品 / 中野政弘編
5
秘伝発酵食づくり / 林弘子著
6
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
7
醸造の事典 = Encyclopedia of jozo / 北本勝ひこ [ほか] 編集
8
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
9
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著
10
酵素応用の知識 / 小巻利章著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降