ショクヒン キノウガク
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2003.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 163p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 11020134 | 498.5/131/11 |
|
4767902835 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB10188603 |
巻冊次 | ISBN:4767902835 ; PRICE:2000円 |
NCID | BA62015849 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降