ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ネコ モ シリタイ サカナ ノ アジ : スイサン ショクヒン オ カガク スル
猫も知りたい魚の味 : 水産食品を科学する / 鈴木たね子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 成山堂書店 , 2002.9
本文言語
日本語
大きさ
4, 3, 189, 3p, 図版2枚 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11017707
667/19
4425880110
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:猫も知りたい魚の味 : 水産食品を科学する
一般注記
参考図書: p189
著者標目
*鈴木, たね子
<スズキ, タネコ>
件 名
BSH:
水産物
分 類
NDC8:
667
NDC9:
667
書誌ID
BB10188594
巻冊次
ISBN:4425880110 ; PRICE:1600円
NCID
BA5889222X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
2
水産食品の健康性機能 / 山澤正勝 [ほか] 編
3
微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
4
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
5
シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生 / 21世紀の水産を考える会編
6
水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著
7
水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編
8
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
9
HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
10
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫, 坂口守彦編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降