ウメ ノ ツケカタ ト ウメ リョウリ
梅の漬け方と梅料理 / 杵島直美, 紀南農業協同組合, 群馬県西部農業改良普及センター指導
(レディブティックシリーズ ; no.2020)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : ブティック社 , 2003.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 114p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 杵島, 直美 <キジマ, ナオミ> 紀南農業協同組合 <キナン ノウギョウ キョウドウ クミアイ> 群馬県西部農業改良普及センター <グンマケン セイブ ノウギョウ カイリョウ フキュウ センター> |
---|---|
分 類 | NDC9:596.3 NDLC:Y73 |
書誌ID | BB10188584 |
巻冊次 | ISBN:4834720209 |
NCID | BD05634294 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降