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チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン
中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 幸書房 , 2003.3
本文言語
日本語
大きさ
xxiv, 283p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11016175
588.51/20
4782102267
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Food technology : fermented besns foods of China
一般注記
文献: 各章末
著者標目
伊藤, 寛(1929-)
<イトウ, ヒロシ>
菊池, 修平
<キクチ, シュウヘイ>
件 名
BSH:
発酵
BSH:
食品
BSH:
豆類
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
BB10188338
巻冊次
ISBN:4782102267 ; PRICE:6300円
NCID
BA61676073
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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