ニホン リョウリ ノ コツ
日本料理のコツ / 杉田浩一〔ほか〕共著
(プロの技と料理の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学習研究社 , 1995.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 222p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 W3 | 11015413 | 596.11/167 |
|
4054002706 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 杉田, 浩一(1929-) <スギタ, コウイチ> |
---|---|
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.21 NDC7:596.11 |
書誌ID | BB10188335 |
巻冊次 | ISBN:4054002706 ; PRICE:1500円 |
NCID | BN1303892X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降