カイソウ ノ ショクブンカ
海藻の食文化 / 今田節子著
(ベルソーブックス ; 014)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 成山堂書店 , 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 188p, 図版1枚 ; 19cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 日本水産学会 本書に登場する古典: pix-x 参考図書: p181-182 |
---|---|
著者標目 | 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ> |
件 名 | BSH:海そう BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:667.7 NDC9:667.7 |
書誌ID | BB10188305 |
巻冊次 | ISBN:4425851315 ; PRICE:1600円 |
NCID | BA61636432 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降