ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フルーツ & ベジタブル カービング : ショク ノ art
フルーツ&ベジタブルカービング : 食のArt / 岡範子著
データ種別
図書
出版者
大阪 : ボイス
出版年
2002.12
本文言語
日本語
大きさ
155p ; 30cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
入門初級
ポーアイ 2階W 大型・変型本
11012931
596.3/243
4434026682
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
岡 範子
<オカ ノリコ>
件 名
BSH:
料理
--
--
野菜 果実
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.3
書誌ID
BB10187877
巻冊次
入門初級 ; ISBN:4434026682 ; PRICE:4600円 (本体価格)
NCID
BA60545819
目次/あらすじ
類似資料
1
楽しもう一人料理 / 丸元淑生著
2
野菜・果物の料理 / 江原絢子編集
: セット
3
華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで / 根津有加里〔著〕
4
果物料理 / 渡辺康啓著 ; 日置武晴写真
5
すてきなフルーツスタイリング : 切って、盛って、手みやげにもなる / Misako Suzuki著
6
フルーツを楽しむカッティングとデザート / 平野泰三著
7
ベジフル発酵ジュースとレシピ : 砂糖不使用!野菜と果物だけで作る / 岩田麻奈未著
8
毎日の野菜おかず大百科 / 家の光協会編
9
あな吉さんのゆるベジ“野菜100%"おもてなしバイブル : 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要! : テーブルコーディネートと盛りつけテクニックも満載! / 浅倉ユキ著
10
ベジタブルでフルコース : オードブルからデザートまで、野菜度100パーセント・レシピ / カノウユミコ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降