ファオ ダブリューエイチオー コクサイ ショクヒン キカク FAO WHO コクサイ ショクヒン キカク
FAO・WHO国際食品規格 : コーデックス・アリメンタリウス 策定の基本と活用 / 国際連合食糧農業機関(FAO),世界保健機関‖編
(資料 ; 406号)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 国際食糧農業協会 |
出版年 | 2002.11 |
大きさ | 44p ; 30cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階E 大型・変型本 | 11010548 | 498.54/209 |
|
4906035000 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Understanding the codex alimentarius.‖の翻訳 |
---|---|
著者標目 | 国際連合食糧農業機関 世界保健機関 <コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン セカイ ホケン キカン> |
件 名 | BSH:食品衛生法 |
分 類 | NDC8:498.54 |
書誌ID | BB10187699 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降