ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ
発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2002.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 294p ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health |
---|---|
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 細野, 明義(1938-) <ホソノ, アキヨシ> |
分 類 | NDC9:465.8 |
書誌ID | BB10187504 |
巻冊次 | ISBN:487492185X ; PRICE:13500円+税 |
NCID | BA5932926X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降