カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ
海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 2002.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 125p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood |
---|---|
一般注記 | 章末: 文献 |
著者標目 | 小川, 廣男 <オガワ, ヒロオ> 能登谷, 正浩 (1946-) <ノトヤ, マサヒロ> |
件 名 | BSH:海そう BSH:品質管理 BSH:食品衛生 NDLSH:海藻 NDLSH:水産製造 |
分 類 | NDC8:667.7 NDC9:667.7 |
書誌ID | BB10187503 |
巻冊次 | ISBN:4769909721 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BA59787821 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降