この情報を出力する

このページのリンク

ハットリ オリョウリ ガッコウ : キホン ガ ワカル レパートリー ガ フエル : ワフウ ヨウフウ チュウゴクフウ ノ キホン リョウリ ト カンタン デザート : ゼンレシピ ニ カロリー エンブン チョウリ ジカン エイヨウ セイブンツキ
服部お料理学校 : 基本がわかる、レパートリーが増える 和風・洋風・中国風の基本料理と簡単デザート 全レシピにカロリー、塩分、調理時間、栄養成分つき / 服部幸応監修 ; 服部栄養専門学校料理・指導

データ種別 図書
出版者 東京 : 婦人生活社
出版年 2002.7
本文言語 日本語
大きさ 258p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11006763 596/515
4574200278


書誌詳細を非表示

著者標目  服部, 幸応 (1945-) <ハットリ, ユキオ>
 服部栄養専門学校 <ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10187328
巻冊次 ISBN:4574200278 ; PRICE:¥1800
NCID BA59045193
目次/あらすじ

 類似資料