キンゲンダイ ノ ショクブンカ
近現代の食文化 / 石川寛子, 江原絢子編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 川崎 : 弘学出版 , 2002.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 203p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 近現代食文化年表: p186-203 参考・引用文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 石川, 寛子(1930-) <イシカワ, ヒロコ> 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC9:383.81 |
書誌ID | BB10186864 |
巻冊次 | ISBN:4874921779 ; PRICE:2520円 |
NCID | BA5699032X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降