ショクヒン ノ キノウ カガク
食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 川崎 : 弘学出版 , 2002.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 191p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 11003151 | 498.53/193 |
|
4874921760 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書: p183-185 |
---|---|
著者標目 | 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 |
書誌ID | BB10186863 |
巻冊次 | ISBN:4874921760 ; PRICE:2200円 |
NCID | BA56375996 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降